Poichè adoro anche la salsa di pomodoro, la mia preferenza va per questa ricetta, ma altre persone so che preferiscono la versione in bianco.
Un piatto semplice, con un leggero soffritto, peperoni, un goccio di olio extravergine di oliva ed origano e ma vi assicuro che il gusto è ottimo.
Proprio perchè adoro i peperoni e secondo me sono molto versatili ho preparato altre ricette con questo ortaggio, ecco alcune bontà….Miglio con peperoni e melanzane, Quinoa con peperoni e mozzarella di bufala e Noodles con pollo e peperoni, a voi la scelta.
Ma ora passiamo alla ricetta.
SPAGHETTI CON SUGO DI PEPERONI
Ingredienti per 6 persone
400g. di spaghetti
300g. di salsa di pomodoro
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
1 cipolla bianca
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale integrale q.b.
Origano secco q.b.
Pepe nero q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Esecuzione: semplice
Iniziate preparando i peperoni.
In un saltapasta mettete l’olio Etraversine di Oliva assieme alla cipolla tritata molto finemente e fate soffriggere per cinque minuti.
Quindi aggiungete i peperoni tagliati a dadini e fateli saltare a fuoco vivace per altri cinque minuti.
Unite la salsa di pomodoro e l’origano, aggiustate di sale e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua, salatela e immergetevi gli spaghetti e fateli cuocere per 10 minuti.
Scolateli e versateli dentro nel sugo di peperoni e fateli saltare per un paio di minuti.
Impiattate gli spaghetti con sugo di peperoni e finite con una macinata di pepe fresco.
Buon appetito!
Elenuar
Potete seguirmi anche su:
Facebook: Le ricette di Elenuar
Twitter: @elekick78
Pinterest: Le ricette di Elenuar
Instagram: lericettedielenuar