Ingredienti per 4 persone
400gr di spaghetti
100gr di speck a cubetti
mezza cipolla a dadini
200ml di panna vegetale
1 bustina di zafferano
olio, sale e pepe q.b.
In una pentola molto capiente, portate a bollore l’acqua, salate e fate cuocere la pasta.
Nel frattempo in una padella, mettete a rosolare con un filo d’olio la cipolla. Quando risulterà ben dorata, unite lo speck e fatelo insaporire molto bene.
In una ciotola versate la panna vegetale, la bustina di zafferano e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamate bene il tutto.
Versate la panna nella padella con lo speck e fate rosolare per qualche minuto.
Scolate la pasta, tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura, e fatela saltare con la salsa di panna allo zafferano e speck per un minuto (aggiungete un po’ di acqua se necessario).
Servite molto caldo con una spolverata di parmigiano.
Ecco a voi la mia pasta.
Buon appetito.
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