SPAGHETTI CON PANNA VEGETALE E SPECK

Questa sera vi posto, questa ricettina che ho fatto qualche tempo fa. Avevo una voglia matta di mangiare gli spaghetti con panna e speck, così comprato le due cose che mi servivano mi sono subito messa all’opera.

Ingredienti per 4 persone
400gr di spaghetti
100gr di speck a cubetti
mezza cipolla a dadini
200ml di panna vegetale
1 bustina di zafferano
olio, sale e pepe q.b.

In una pentola molto capiente, portate a bollore l’acqua, salate e fate cuocere la pasta.

Nel frattempo in una padella, mettete a rosolare con un filo d’olio la cipolla. Quando risulterà ben dorata, unite lo speck e fatelo insaporire molto bene.

In una ciotola versate la panna vegetale, la bustina di zafferano e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e amalgamate bene il tutto.

Versate la panna nella padella con lo speck e fate rosolare per qualche minuto.

Scolate la pasta, tenendo da parte qualche mestolo di acqua di cottura, e fatela saltare con la salsa di panna allo zafferano e speck per un minuto (aggiungete un po’ di acqua se necessario).

Servite molto caldo con una spolverata di parmigiano.

Ecco a voi la mia pasta.

Buon appetito.

Elenuar

Pubblicato da lericettedielenuar

Creare in cucina mi rilassa e mi fa sentire creativa. Amo cucinare per me, la mia famiglia e i miei amici. Ho deciso di creare questo blog per condividere con voi le mie creazioni dolci e salate.