
Questo pomeriggio presa da un momento di grande spolvero sono andata a correre dopo penso due mesi che non indossavo scarpe da running. 40 minuti, sì lo so un po’ troppo dopo il periodo di fermo, di corsa che mi ha abbastanza spaccato.
Quindi dopo aver fatto stretching, sono salita in casa e ho bevuto mezzo litro di acqua, nel mentre mi viene una fameeeee. Però non è che potevo farmi un panino con la mortazza, altrimenti mandavo all’aria l’allenamento, quindi ho visto le pesche che avevo comprato ieri dal fruttivendolo, ed ecco in pochissimi minuti mi preparo uno smoothie alla pesca freschissimo, leggero e trooooppo buono!
Questa volta, crepi l’avarizia, l’ho preparato con dello yogurt intero e non yogurt di soia, eh beh la differenza si sente, comunque potete prepararlo anche con dello yogurt magro oppure con del latte di cocco.
Ma ora passiamo alla ricetta, che uno ci mette più tempo a leggerla che non a prepararla! 😉
SMOOTHIE ALLA PESCA
Ingredienti per 6 bicchierini da rhum (60ml di smoothie)
2 pesche noci pasta gialla
250gr. di yogurt intero bianco non zuccherato
4 cucchiai di zucchero di canna
Il succo di 1/2 limone
5 foglioline di menta + quelle per la finitura
Tempo di preparazione: 10 minuti
Esecuzione: facile
Iniziate con il lavare molto bene le pesche. Tagliatele a tocchetti e metteteli nel recipiente di un frullatore ad immersione.
Aggiungete il succo del limone e lo yogurt bianco non zuccherato.
Unite lo zucchero di canna e le foglioline di menta lavate ed asciugate.
Frullate il tutto per qualche minuto fino ad ottenere uno smoothie omogeneo e liscio.
Versate lo smoothie alla pesca nei bicchierini, io ho usato quelli da rhum, decorate con delle foglioline di menta e servitelo molto freddo.
E quindi con questa ricetta fresca, disstentate e leggera inauguro la stagione estiva!
Enjoy your summer
Elenuar
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