Scaloppine al vino bianco e prezzemolo

Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fettine di suino
10 g prezzemolo
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina 00
q.b. vino bianco
70 g brodo vegetale
q.b. sale fino

Strumenti

Passaggi

1) Preparare il bordo vegetale

2) Pulire il prezzemolo e sminuzzarlo finemente e lascarlo da parte

3) Battere la carne con il batticarne, infarinare le fettine e buttarle in padella nell’olio caldo

4) Far dorare le fettine e successivamente sfumare con il vino

5) Una volta evaporato l’alcol aggiungere il brodo vegetale preparato precedentemente

6) Far restringere il condimento per un paio di minuti a fiamma media

7) Spegnere la fiamma ed insaporire con il prezzemolo

Consiglio: Invece dell’olio può essere usato il burro

4,8 / 5
Grazie per aver votato!