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Torta al cioccolato fondente e mele, senza burro

Torta facile, veloce e golosa. Buona per tutta la famiglia per la colazione e merenda. Il cioccolato fondente è una miscela di aromi intensi, con una persistenza in bocca che svela l’intensità e gli aromi del cacao.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • PorzioniTeglia da 22 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 180 gOlio di semi
  • 60 gLatte
  • 150 gCioccolato fondente al 70%
  • 150 gFarina
  • 50 gFecola di patate
  • 16 gLievito in polvere per dolci
  • 4Mele

Strumenti

  • Planetaria Kitchenaid

Preparazione

  1. Ecco tutti gli ingredienti per fare questa torta.

  2. Mettete le uova nella planetaria.

  3. Aggiungete lo zucchero.

  4. Quando il composto è spumoso, versate l’olio a filo.

  5. Versate il latte.

  6. Sciogliete il cioccolato al microonde o bagnomaria, e versatelo nel composto. Con la marisa date una mescolata. Quando avete incorporate il cioccolato continuate con gli altri ingredienti.

  7. Versate la farina un po’ per volta.

  8. Dopo aver incorporato la farina, con le fruste mescolate bene.

  9. Togliete la bowl dalla planetaria, versate le 2 mele tagliate a pezzettini.

  10. Date una mescolata.

  11. Versate il composto in una teglia, precedentemente imburrata è infarinata. Tagliate le 2 mele a fette e disponetele sul composto. Infornate a forno caldo, a 180 gradi per 50 minuti. Provate con uno stuzzicadenti per provare la cottura.

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Pubblicato da lericettedicla

Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Ho un centro tutto mio..sono un’imprenditrice ..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Amo cucinare..la cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...

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