Gli spiedini di polpettine di carne sono velici da preparare.. per un aperitivo buono e facile.. con pochi ingredienti preparerai delle polpettine sfiziose e aggiungendo le olive e i pomodorini darai freschezza e sapidità allo spiedino…
Gli spiedini sono preparate con la carne macinata ma si può usare del tonno, legumi o delle verdure o qualsiasi ingrediente che più piaccia.. in cucina ci si può sbizzarrire..togliere o aggiungere i base ai gusti!!!
Questa ricetta e facile da fare, dopo aver fatto le polpettine, infilzate con spiedino i vari ingredienti, io ho iniziato con i pomodorini perché alle mie nipotine non piacciono, cosi rimarranno in fondo allo spiedino, poi continuate con le olive verde (le ho scelte come ingrediente perché ne vanno pazze) poi con le polpettine e infine le olive!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete il pane a bagno, per qualche minuto, strizzatelo. Mettete la carne macinata in una ciotola, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mischiate tutti gli ingredienti, aggiungete il prezzemolo tagliato finemente. Mescolate e fate delle polpettine piccole.
Dopo aver fatto tante piccole polpettine grandi quanto una nocciolina .. foderate la teglia o una leccarda con la carta da forno..
Dopo aver passato le polpettine nell’olio, passateli nel pangrattato
Infornare le polpettine per 15 minuti circa, a 200 gradi ventilato, fino a quando sono dorate…
Prendete il bastoncino di legno(spiedino) infilzate un pomodorino, un oliva, 2 polpettine e un oliva.
Un idea di presentazione del piatto.. potete servirli in un bicchiere…