Jalopeno

L’jalopeno è sfizioso aperitivo, per chi ama i peponcini piccanti, gli jalopeno sono facile da fare, provateli.

Se amate il piccante potete aggiungere del peperoncino in polvere nel formaggio spalmabile.

L’jalopeno è una ricetta messicana, se avete dei peperoncini come questi vi consiglio di provare o usate i frigitelli..

Negli jalopeno ho usato formaggio spalmabile senza lattosio.. a voi la scelta.

Vi consiglio gli jalopeno come antipasto sfizioso e poi da accompagnarli con i panini, la ricetta come fare i panini qui sotto e cosa mettere nei panini, sempre qui sotto la ricetta: le sovracosce impanate cucinate in forno, aggiungete del fette di pomodoro, foglie di insalata e delle salse.

Oppure accompagnate con l’ jalopeno le sovracosce marinate al forno… buon appetito!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMessicana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

6 peperoncini Jalapeño
q.b. formaggio spalmabile
q.b. pane grattugiato
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Come preparare i peperoncini:

Lavare i peperoncini

Tagliare i peperoncini per aprirli.

Fate un taglio orizzontale e uno verticale

Togliete i filamenti e i semi

Salate

Pepate

Riempite i peperoncini con formaggio spalmabili.

Come impanare i peperoncini:

Rompete le uova.

Salate le uova.

Pepate le uova.

Sbattete con una forchetta le uova.

Passate i peperoncini nelle uova.

Poi passateli nel pangrattato. Ripetete i 2 passaggi per una doppia panatura.

Mettete i peperoncini in una pirofila rivestita con la carta da forno. Oliate.

Mettete la pirofila nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20/30 minuti .

Buona appetito!!

Conservate per un giorno in frigo. Se fate tanti jalopeno congelateli da cotti.


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Pubblicato da lericettedicla

Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!! Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….

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