L’jalopeno è sfizioso aperitivo, per chi ama i peponcini piccanti, gli jalopeno sono facile da fare, provateli.
Se amate il piccante potete aggiungere del peperoncino in polvere nel formaggio spalmabile.
L’jalopeno è una ricetta messicana, se avete dei peperoncini come questi vi consiglio di provare o usate i frigitelli..
Negli jalopeno ho usato formaggio spalmabile senza lattosio.. a voi la scelta.
Vi consiglio gli jalopeno come antipasto sfizioso e poi da accompagnarli con i panini, la ricetta come fare i panini qui sotto e cosa mettere nei panini, sempre qui sotto la ricetta: le sovracosce impanate cucinate in forno, aggiungete del fette di pomodoro, foglie di insalata e delle salse.
Oppure accompagnate con l’ jalopeno le sovracosce marinate al forno… buon appetito!!
Poi passateli nel pangrattato. Ripetete i 2 passaggi per una doppia panatura.
Mettete i peperoncini in una pirofila rivestita con la carta da forno. Oliate.
Mettete la pirofila nel forno preriscaldato a 200 gradi per 20/30 minuti .
Buona appetito!!
Conservate per un giorno in frigo. Se fate tanti jalopeno congelateli da cotti.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da lericettedicla
Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!!
Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….
Mostra altri articoli