In cucina ci vuole sempre un pizzico di fantasia, le melanzane ripiene di merluzzo sono originali, per non…
La peperonata al forno è una mia specialità. La peperonata calabrese di solito viene preparata con peperoni verdi,…
Le capesante sono note anche col nome di conchiglie di San Giacomo, sono dei molluschi bivalvi molto diffusi nel…
Facili e buone le piadine!! Questa non è la ricetta originale, ma la mia ricetta, anzi è diventata…
I ćevapčići o ćevapi sono un piatto a base di carne tritata, variamente speziata, tipico della cucina dei paesi della penisola balcanica Diffusi anche in…
Lo stoccafisso è usato per la ricetta del baccalà alla vicentina. deve essere pestato, poi messo a bagno…
Torta salata facile e veloce da fare, con tante verdure e le patate.. buona e tanto saporita. Fare…
Il Tofu viene ricavato facendo cagliare un liquido gelatinoso estratto dalla soia e dalla successiva pressatura in blocchi, La…
Ho utilizzato filetti già puliti e marinate, se utilizzate aringhe fresche non pulite, tagliate via la testa, la…
La seppia è ipocalorica, povera di colesterolo, è indicata per gli individui sottoposti a regimi dietetici dal basso…