Croissant al porro, salsiccia e asiago

Antipasto sfizioso, veloce e facile da fare con della buona salsiccia speziata, il porro con quel gusto dolciastro e delicato e del buono asiago che quando si scioglie da un gusto buonissimo, si sposa con la salsiccia e il porro e lega il tutto…

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • rotoliPasta Sfoglia (Meglio quella quadrata)
  • 2Salsiccie
  • 2Porri
  • 150 gAsiago
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate i porri, tagliateli a rondelle, togliete la pelle alle salsicce e fatele a pezzettini. Prendete una padella, versate un filo d’olio e versate il porro, dopo 5 minuti mettete le salsiccie, girate di tanto in tanto fino a quando i pezzettini di salsicce risultano cotte e i porri appassiti. salate e pepate. Spegnete e fate raffreddare

  2. Prendete la pasta sfoglia, tagliatela a triangoli abbastanza lunghi. Quando i porri e le salsiccie si sono raffreddate, mettetele un po’ sulla sfoglia, sulla parte del triangolo più grande e un pezzettino di formaggio. Iniziate a chiudere, state attenti che non fuoriesca il ripieno dalla sfoglia. Formate dei croissant, mettetele su una teglia, dopo aver messo la carta da forno. Cuocete per 20/25 minuti, finché i croissant risultano dorati. Servite caldi.

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Pubblicato da lericettedicla

Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!! Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….

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