Gli stuzzichini con ritagli di pasta sfoglia sono perfetti per riciclare avanzi di pasta sfoglia. Sono ideali per l’aperitivo o come stuzzichino! Sono facilissimi da realizzare, ma molto gustosi!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 bicchierePassata di pomodoro
- 1 pizzicoSale
- q.b.Peperoncino in polvere
- q.b.Origano
- 1 filoOlio extravergine d’oliva
Preparazione degli Stuzzichini con ritagli di pasta sfoglia
Per preparare questi stuzzichini, prima di tutto ritagliate grossolanamente gli avanzi di sfoglia.
In un bicchiere mettete la passata di pomodoro, un filo di olio extra vergine d’oliva, un pizzico di sale, origano e peperoncino in polvere a piacere. Mescolate con cura. Dopodiché, con un pennello, spennellate la superficie dei ritagli di pasta sfoglia.
I vostri stuzzichini sono già pronti per essere infornati in forno statico preriscaldato a 190° per una decina di minuti, o fino a doratura.