Crea sito

Muffin mele e cannella

I Muffin mele e cannella sono delle mini tortine deliziose, realizzate con ingredienti semplici e genuini. Sono perfetti per la merenda di grandi e piccini, accompagnati da una buona tazza di té.

Muffin mele e cannella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una trentina di Muffin

Preparazione dei Muffin mele e cannella

  1. Per preparare i Muffin mele e cannella, prima di tutto ponete in una ciotola le uova con lo zucchero e la cannella. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico iniziate a mescolare, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. mele a dadini

    Unite un pizzico di sale, lo yogurt e l’olio di semi e amalgamate il tutto. Ora aggiungete poco alla volta il latte e la farina, alternandoli.

    Poi tagliate le mele a dadini piccoli.

  3. Aggiunta mele

    Riprendete l’impasto, aggiungetevi il lievito e frullate con lo sbattitore. Dopodiché versate le mele e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.

  4. Ora potete suddividere l’impasto nei pirottini, riempiendoli fino a tre quarti. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per una ventina di minuti.

    Una volta cotti, sfornate i muffin e lasciateli raffreddare. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite!

    Buon appetito 😉

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.