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Biscotti con cuore di marmellata

I biscotti con cuore di marmellata sono delicatissimi biscotti di pasta frolla, perfetti per colazione, merenda o come snack. Il ripieno di confettura li rende morbidi e appetitosi.
Io ho utilizzato la confettura di fragole della Rigoni, ma potete scegliere il gusto che più preferite!

Biscotti con cuore di marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 25 biscotti

  • 90 gBurro (mordido)
  • 1Uovo
  • Mezzo cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • La scorza di un limone
  • 1 pizzicoSale fino
  • q.b.Confettura (gusto a piacere)

Preparazione dei Biscotti con cuore di marmellata

  1. Per preparare i Biscotti con cuore di marmellata, prima di tutto mescolate in una ciotola lo zucchero con la farina, il lievito, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale.

    Create poi la classica fontana e al centro ponete il burro morbido e l’uovo. Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Riponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete metà dell’impasto su una spianatoia infarinata in una sfoglia alta circa 2-3 mm e, con l’aiuto di uno stampino, ritagliate i biscotti. Disponeteli poi su una teglia ricoperta con carta forno. Al centro dei biscottini, ponete un cucchiaino di marmellata.

    Ora stendete anche l’altra metà dell’impasto e ritagliate altri biscottini. Adagiateli sopra ai primi, facendo una leggera pressione sui bordi, affinché la marmellata non fuoriesca durante la cottura.

    Cuocete a 180° per 20 minuti circa o fino a doratura.

    Lasciateli raffreddare, cospargeteli con zucchero a velo e serviteli!!

Conservazione

I biscotti con cuore di marmellata si conservano bene in una scatola di latta.

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