La torta salata agli asparagi vegan è perfetta per i pic-nic di primavera, per Pasquetta o per un semplice pranzo al sacco fuori porta. Infatti è molto più buona fredda e si conserva anche fuori dal frigo. Inoltre l’ingrediente base di questa torta è proprio il re della primavera: l’asparago, che io adoro tutte le salse, ma specialmente nelle torte salate.
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Vediamo subito come preparare la torta salata vegan agli asparagi!
Torta Salata agli Asparagi Vegan
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
10 asparagi circa
2 e ½ bicchieri di farina di ceci
2 e ½ bicchieri d’acqua
erbe aromatiche (io erba cipollina, basilico, origano)
Preparazione
Mettete a cuocere gli asparagi al vapore per 10 minuti o lessi per 7-8 minuti. Stendete la pasta sfoglia in una pirofila.
Preparate una pastella con farina di ceci, acqua, sale e spezie a vostra scelta. Tagliate a pezzetti gli asparagi e aggiungeteli alla pastella. Versate sulla sfoglia e ripiegate i bordi. Infornate a 180° per 25 minuti circa, la vostra torta salata agli asparagi è pronta quando è dorata in superficie.
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