Gli strudel con marmellata di fragole sono dei dolcetti monoporzioni molto leggeri, vegan e con pochi zuccheri, perfetti per chi si vuol concedere uno spuntino, ma senza appesantirsi. Infatti sono realizzati con marmellata di fragole bio, perfetta in promavera e con la comodissima pasta matta, un impasto senza lievitazione che si prepara in 5 minuti.
Questi strudel alla marmellata di fragole sono una vera delizia, noi li abbiamo divorati tutti in un pomeriggio…e non ci siamo sentiti per niente i colpa!! ๐
Vediamo subito come preparare gli strudel con marmellata di fragole!
Strudel con marmellata di Fragole
Ingredienti
200 gr di farina
100 ml di acqua tiepida
4 cucchiai d’olio
marmellata di fragole 7-8 cucchiai
zucchero a velo q.b.
Preparazione
Per prima cosa preparate la pasta matta, QUI trovi il procedimento per realizzarla.
Lasciate riposare la pasta matta per circa 30 minuti, poi stendetela a 3-4 mm di spessore su un piano infarinato. Tagliate dei rettangoli e mettete un po’ di marmellata al centro, poi piegate a metร i rettangoli e schiacciate lungo i bordi per farli aderire perfettamente. State attent a chiudere bene, per non far strabordare la marmellata. Praticate due-tre taglietti sulla superficie dei mini strudel.
Infornate a 180ยฐ per 25-30 minuti, togliete dal forno quando gli strudel cominciano a scurirsi. Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Buon appetito!
Se questa ricetta ti รจ piaciuta vieni a trovarmi anche sulla pagina facebook Le Ricette di Berry, con tante idee veg per la tua cucina!
Semplici e golosi…una merenda irresistibile ๐
Noi li abbiamo finiti in 5 minuti! ๐
che tipo di cottura, tradizionale o ventilata?
grazie
Tradizionale!