Spaghetti di Riso al Curry

Gli spaghetti di riso al curry sono un primo piatto vegan semplicissimo da preparare, molto leggero e veloce. Gli spaghetti di riso infatti sono molto più digeribili rispetto agli spaghetti “nostrani”, ma in Italia non sono ancora molto diffusi. Provateli, vi assicuro che vi piaceranno.

Infatti gli spaghetti di riso si preparano in pochissimi minuti e possono essere serviti in moltissimi modi. Io oggi li ho conditi con curry e carote, una ricetta nata dalla penuria di ingredienti che si è rivelata davvero gustosa.

Provare per credere!

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Vediamo subito come preparare gli spaghetti di riso al curry!

Spaghetti di riso al curry

Spaghetti di riso al curry

Ingredienti per due

180 gr di spaghetti di riso

2 carote medie

4 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di curry in polvere

olio evo

Preparazione

Spaghetti di riso al curryPortate a ebollizione una pentola d’acqua non salata, poi spegnete la fiamma e immergete gli spaghetti di riso. Lasciateli ammorbidire per 2-3 minuti, poi scolateli.

Intanto tagliate le carote alla julienne e mettetele in padella. Fatele cuocere con due cucchiai di salsa di soia per un paio di minuti. Aggiungete gli spaghetti di riso alle carote e fate saltare su fiamma vivace. Aggiungete altri due cucchiai circa di salsa di soia più mezzo bicchiere d’acqua in cui avrete sciolto il cucchiaio di curry.

Lasciate saltare in padella per 3-4 minuti, poi servite i vostri spaghetti di riso al curry ben caldi. Buon appetito!

Spaghetti di riso al curry

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4 Risposte a “Spaghetti di Riso al Curry”

  1. è un peccato che io abbia problemi con i spaghetti di riso…. niente, non mi riescono per niente. prox volta uso la tua ricetta o con un riso basmati o con delle linguine italiane!!! 😉

    1. Come mai non ti vengono gli spaghetti di riso? comunque questa ricetta va benissimo anche con il riso o le linguine, come hai detto tu! 😉

      1. ah non so mica…. al ristorante cinese ne mangerei a quantità esagerate, ma a casa mia finiscono nel bidone…. 🙂 Però carote, curry e salsa di soia è proprio un ottimo abbinamento!!! Sono felice di aver scoperto il blog!!!! Sono novella nel mondo vegetariano e tu sei molto utile 🙂

        1. Grazie Tania, se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi senza problemi! 😉

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