Risotto alle melanzane e zucchine

Il risotto alle melanzane e zucchine è una ricetta per un primo piatto vegano, semplicissima da preparare e pronta in pochi minuti. Il risotto alle melanzane e zucchine è un primo semplice realizzato con pochi ingredienti economici, infatti basterà il sapore delle melanzane e delle zucchine a dare gusto al vostro riso.

Vediamo subito come preparare questo gustoso primo piatto vegano!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Risotto alle melanzane e zucchine

Risotto alle melanzane e zucchine

Ingredienti per 2 persone

160 gr di riso basmati

1 melanzana

2 zucchine medie

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua per il riso con il sale. Intanto tagliate a cubetti tutte le verdure e mettete a cuocere in una pentola antiaderente leggermente unta per circa 15 minuti.

Quando l’acqua bolle, buttate il riso e fatelo cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Dopo di chè scolatelo e mettetelo nella padella delle verdure. Fate saltare per un paio di minuti insieme e servite con un filo d’olio evo a crudo.

Ecco pronto il vostro risotto alle melanzane e zucchine, velocissimo e gustoso!

[banner]