Il risotto alle melanzane e zucchine è una ricetta per un primo piatto vegano, semplicissima da preparare e pronta in pochi minuti. Il risotto alle melanzane e zucchine è un primo semplice realizzato con pochi ingredienti economici, infatti basterà il sapore delle melanzane e delle zucchine a dare gusto al vostro riso.
Vediamo subito come preparare questo gustoso primo piatto vegano!
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Risotto alle melanzane e zucchine
Ingredienti per 2 persone
160 gr di riso basmati
1 melanzana
2 zucchine medie
Preparazione
Mettete a bollire l’acqua per il riso con il sale. Intanto tagliate a cubetti tutte le verdure e mettete a cuocere in una pentola antiaderente leggermente unta per circa 15 minuti.
Quando l’acqua bolle, buttate il riso e fatelo cuocere per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Dopo di chè scolatelo e mettetelo nella padella delle verdure. Fate saltare per un paio di minuti insieme e servite con un filo d’olio evo a crudo.
Ecco pronto il vostro risotto alle melanzane e zucchine, velocissimo e gustoso!
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