Orzo con Funghi e Piselli

L’orzo con funghi e piselli è un primo piatto vegano, molto gustoso. L’orzo con funghi e piselli è un piatto che può essere servito sia freddo, come un insalata di riso, che caldo, come un risotto.

E’ molto semplice da preparare, inoltre lo potete cucinare in anticipo e portare ai pic-nic. La cottura senza olio inoltre lo rende molto leggero e facilmente digeribile. Vediamo come preparare l’orzo con funghi e piselli.

[banner type=”text”]

Orzo con Funghi e piselli

Orzo con Funghi e Piselli

Ingredienti per due persone

140 gr di orzo perlato

100 gr di piselli surgelati

60 gr di funghi champignon surgelati a fette

prezzemolo q.b.

sale e olio q.b.

Preparazione

Mettete a cuocere l’orzo in acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Di solito richiede circa 25-30 minuti.

In una padella mettete i funghi e i piselli ancora surgelati e fate cuocere a fiamma bassa. Quando si sono scongelati aggiungete un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Quando l’orzo è pronto scolatelo e mettetelo nella padella con i funghi e i piselli, e fate cuocere tutto insieme un paio di minuti. Servite il vostro orzo con funghi e piselli subito, con un filo d’olio a crudo, oppure lasciatelo raffreddare.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]