Le frittelle con fiori di zucchina sono un’idea golosa per un antipasto o un aperitivo.Sono molto semplici e veloci da preparare, bastano pochi minuti!
Potete servirle sia calde che fredde e si possono conservare in frigo. Inoltre possono essere servite da sole come finger food, oppure potete metterle in panini o sandwiches golosi!
Vediamo subito come preparare le frittelle con fiori di zucchine!
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Frittelle con fiori di zucchina
Ingredienti
4 uova
20 fiori di zucchina
sale e pepe q.b.
olio evo
Preparazione
Sbattete le uova con una forchetta fino a quando non diventano spumose.
Pulite i fiori i zucchina eliminando stami e pistilli. Poi tagliateli a striscette di 1 cm di spessore circa. Uniteli alle uova sbattute e aggiustate di sale e pepe.
In un padella antiderente fate scaldare dell’olio evo, poi cuocete le frittelle, circa un cucchiaio per frittella, girandole a metà cottura. Infine fatele asciugare su carta assorbente. Ecco pronte le vostre frittelle con fiori di zucchine!
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