I fagottini ai funghi, piselli e mozzarella sono un piatto stuzzicante, preparato con croccante pasta sfoglia e un morbido ripieno ai funghi, piselli e mozzarella.
Questi fagottini sono perfetti come finger food per i vostri aperitivi, come antipasti oppure come gustoso piatto unico. In questo caso invece di 8 fagottini come ho fatto io potete preparare 4 fagottini più grandi.
Vediamo subito come preparare i fagottini di pasta sfoglia ripieni di funghi, piselli e mozzarella!
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Fagottini ai funghi e philadelphia
Ingredienti per 8 fagottini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 gr di funghi champignon surgelati
50 gr di piselli surgelati
125 gr di mozzarella
1 uovo
prezzemolo q.b.
Calorie: 230 kcal per fagottino
Preparazione
Cuocete i funghi e i piselli ancora surgelati in padella con un filo d’olio e un trito di prezzemolo. Quando sono cotti, tagliateli a cubetti, poi metteteli in una ciotola e mescolateli alla philadelphia.
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in 8 rettangoli. Riempite ogni rettangolo con un cucchiaio del composto e schiacciate bene i bordi con una forchetta.Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, toglieteli dal forno quando hanno raggiunto la doratura desiderata.
Potete mangiare i vostri fagottini ai funghi e philadelphia ancora caldi oppure aspettare che si raffreddino.
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