Fagottini ai funghi, piselli e mozzarella – Ricetta Finger Food

I fagottini ai funghi, piselli e mozzarella sono un piatto stuzzicante, preparato con croccante pasta sfoglia e un morbido ripieno ai funghi, piselli e mozzarella.

Questi fagottini sono perfetti come finger food per i vostri aperitivi, come antipasti oppure come gustoso piatto unico. In questo caso invece di 8 fagottini come ho fatto io potete preparare 4 fagottini più grandi.

Vediamo subito come preparare i fagottini di pasta sfoglia ripieni di funghi, piselli e mozzarella!

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Fagottini ai funghi, piselli e mozzarella

Fagottini ai funghi e philadelphia

Ingredienti per 8 fagottini

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

100 gr di funghi champignon surgelati

50 gr di piselli surgelati

125 gr di mozzarella

1 uovo

prezzemolo q.b.

Calorie: 230 kcal per fagottino

Preparazione

Cuocete i funghi e i piselli ancora surgelati in padella con un filo d’olio e un trito di prezzemolo. Quando sono cotti, tagliateli a cubetti, poi metteteli in una ciotola e mescolateli alla philadelphia.

Tagliate il rotolo di pasta sfoglia in 8 rettangoli. Riempite ogni rettangolo con un cucchiaio del composto e schiacciate bene i bordi con una forchetta.Spennellate i fagottini con l’uovo sbattuto.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, toglieteli dal forno quando hanno raggiunto la doratura desiderata.

Potete mangiare i vostri fagottini ai funghi e philadelphia ancora caldi oppure aspettare che si raffreddino.

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Fagottini ai funghi, piselli e mozzarella