Un modo semplice e simpatico per consumare la frolla rimasta dalla crostata appena fatta! Così sono nati questi biscotti, niente di particolare, ma sono degli ottimi biscottini da gustare il pomeriggio accompagnati da una buona tazza di caffè.
BISCOTTINI DI FROLLA CON NUTELLA
INGREDIENTI
- pasta frolla ( per la ricetta guardare qui )
- nutella quanto basta
- uovo per spennellare
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta frolla, tagliarla a strisce non molto lunghe, mettere al centro di ogni striscia la nutella, spennellare i bordi con l’uovo sbattuto. Sovrapporre i bordi uno sull’altro, chiudere bene e trasferire le strisce su uno stampo ricoperto da carta forno. Spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Sfornare e fare raffreddare. Tagliare in pezzi e spolverizzare con zucchero a velo.
Se non finiscono subito, si manterranno per qualche giorno.