Biscotti al cocco con farina di riso

I biscotti al cocco con farina di riso sono dei piccoli dolcetti morbidi e profumati, dal gusto semplice e delicato. Velocissimi da realizzare, sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Biscotti al cocco con farina di riso
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 260 g Farina di cocco
  • 100 g Farina di riso
  • 240 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 cucchiaino Scorza d'arancia

Preparazione

  1. Sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria.

    In una ciotola mettere la farina di cocco, la farina di riso e lo zucchero, aggiungere il burro liquefatto e freddo, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.

    Unirvi le uova leggermente sbattute e il cucchiaino di scorza grattugiata d’arancia, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e bene amalgamato.

    Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per mezz’ora.

    Con l’impasto ottenuto formare tante palline delle dimensioni di una noce e trasferirle su uno stampo ricoperto da carta forno.

     

  2. Porre lo stampo in forno preriscaldato a !80° e fare cuocere i biscotti al cocco per circa 15-20 minuti.

    Togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare completamente i biscotti al cocco e farina di riso, dopodichè disporli su un vassoio, pronti per essere gustati accompagnati da una tazza di caffè o di tè.

Note

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *