I biscotti al cocco con farina di riso sono dei piccoli dolcetti morbidi e profumati, dal gusto semplice e delicato. Velocissimi da realizzare, sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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260 g Farina di cocco
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100 g Farina di riso
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240 g Zucchero
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80 g Burro
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3 Uova
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1 cucchiaino Scorza d'arancia
Preparazione
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Sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria.
In una ciotola mettere la farina di cocco, la farina di riso e lo zucchero, aggiungere il burro liquefatto e freddo, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno.
Unirvi le uova leggermente sbattute e il cucchiaino di scorza grattugiata d’arancia, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e bene amalgamato.
Coprire la ciotola con la pellicola trasparente e mettere a riposare in frigo per mezz’ora.
Con l’impasto ottenuto formare tante palline delle dimensioni di una noce e trasferirle su uno stampo ricoperto da carta forno.
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Porre lo stampo in forno preriscaldato a !80° e fare cuocere i biscotti al cocco per circa 15-20 minuti.
Togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare completamente i biscotti al cocco e farina di riso, dopodichè disporli su un vassoio, pronti per essere gustati accompagnati da una tazza di caffè o di tè.