Ciao a tutti/e!
Per stasera avevo voglia di un secondo piatto veloce e goloso, ottimo da mangiare al piatto oppure sfizioso da utilizzare per condire un bel “paninazzo”…Provare per credere! Si tratta di wurstel di suino saltati in padella con della cipolla rossa a fette e del pomodoro ciliegino…da leccarsi i baffi! Vi lascio alla ricetta.
WURSTEL SALTATI IN PADELLA CON CIPOLLA ROSSA E POMODORO CILIEGINO
Ingredienti per 4 persone:
- 8 wurstel grandi, di suino, tagliati a rondelle spesse 2 cm;
- 200 g. di pomodori ciliegino tagliati a metà;
- 2 grosse cipolle rosse a fette;
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva;
- sale;
- pepe;
- peperoncino.
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella e versatevi dentro la cipolla tagliata a fette. lasciatela rosolare 5 minuti a fuoco lento e aggiungete un filo di acqua se vedete che secca troppo. Aggiungete quindi i pomodorini ciliegino tagliati a metà (o in quattro parti, come preferite). Lasciateli appassire 3-4 minuti, quindi salate e pepate. Aggiungete anche il peperoncino, se di vostro gradimento. Versate, quindi, nella padella i wurstel e saltateli a fiamma alta per 4-5 minuti.
Serviteli ben caldi al piatto, o per renderli più appetitosi, condite con questi un bel panino! Io li ho serviti al piatto, ma aspetto di sapere se avete provato a mangiarli col panino. Io ho preferito i wurstel di suino, ma se preferite potete optare per quelli di pollo e tacchino!
Se volete saperne di più sui wurstel e su come sono fatti, cliccate QUI.