UOVA STRAPAZZATE ALLE ZUCCHINE

Un secondo piatto facile e veloce? Le uova strapazzate fanno al caso vostro! E se volete renderle diverse dal solito, con l’aggiunta delle zucchine otterrete ciò che volete!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8Uova
  • 3Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 2Sottilette
  • Mezzo cucchiainoCurry
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Iniziate preparando le zucchine. Lavatele e asciugatele per bene, poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi (quella per le scaglie,per intenderci).

  2. In una padella scaldate l’olio, aggiungete l’aglio (intero) e le zucchine. Fatele rosolare per circa 4 minuti. Quindi, aggiungete il curry e mescolate.

  3. Aggiungete le uova e le sottilette, attendete un minuto e iniziate a mescolare per “strapazzare” il composto. Cuocete finchè avrete raggiunto la cottura che preferite.

Note

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti delle uova, leggete il mio articolo UOVA: proprietà ed effetti benefici

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti delle zucchine, leggete il mio articolo ZUCCHINE: varietà e benefici

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti del curry, leggete il mio articolo CURRY: proprietà e benefici

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Pubblicato da lacucina(im)perfetta

Appassionata di cucina, mi piace la cucina tradizionale, ma anche provare ricette alternative. In questo blog voglio condividere le mie ricette del cuore, quelle familiari, e tante altre idee e curiosità. Voglio accompagnarvi tra i fornelli di casa mia senza essere pretenziosa. Sono una persona semplice e voglio utilizzare una impostazione semplice. E' la mia cucina, la mia cucina imperfetta!

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