Crea sito

UOVA STRAPAZZATE ALLE ZUCCHINE

Un secondo piatto facile e veloce? Le uova strapazzate fanno al caso vostro! E se volete renderle diverse dal solito, con l’aggiunta delle zucchine otterrete ciò che volete!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8Uova
  • 3Zucchine
  • 1 spicchioAglio
  • 2Sottilette
  • Mezzo cucchiainoCurry
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Iniziate preparando le zucchine. Lavatele e asciugatele per bene, poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi (quella per le scaglie,per intenderci).

  2. In una padella scaldate l’olio, aggiungete l’aglio (intero) e le zucchine. Fatele rosolare per circa 4 minuti. Quindi, aggiungete il curry e mescolate.

  3. Aggiungete le uova e le sottilette, attendete un minuto e iniziate a mescolare per “strapazzare” il composto. Cuocete finchè avrete raggiunto la cottura che preferite.

Note

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti delle uova, leggete il mio articolo UOVA: proprietà ed effetti benefici

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti delle zucchine, leggete il mio articolo ZUCCHINE: varietà e benefici

Se volete informazioni sulle proprietà e gli effetti del curry, leggete il mio articolo CURRY: proprietà e benefici

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucina(im)perfetta

Appassionata di cucina, mi piace la cucina tradizionale, ma anche provare ricette alternative. In questo blog voglio condividere le mie ricette del cuore, quelle familiari, e tante altre idee e curiosità. Voglio accompagnarvi tra i fornelli di casa mia senza essere pretenziosa. Sono una persona semplice e voglio utilizzare una impostazione semplice. E' la mia cucina, la mia cucina imperfetta!

Lascia un commento