Dadolata di zucchine e patate calde al curry

Dadolata di zucchine e patate calde al curry

Un contorno caldo, per una serata invernale è davvero un toccasana! Facile da fare, avvolgente e speziato! È una Dadolata di zucchine e patate al curry! L’ho trovata qualche tempo fa, navigando sul web! Non ricordo dove però, chiunque l’abbia postata io l’ho provata ed è davvero buona!

Ingredienti per due persone:
– 300 g. Di patate a dadini
– 250 g. Di zucchine a dadini
– 1 pomodoro grosso a cubetti
– 2 cucchiaini di curry
– 1 cipolla tritata
– 2 cucchiai di olio
– 150 ml acqua calda
– 1/3 di dado vegetale

Step 1
Soffriggere per circa 2 minuti la cipolla nell’olio. Quindi aggiungere circa 2 cucchiai di acqua e cuocere per altri 2 minuti.

Step 2
Aggiungere il curry e mescolare. Quindi aggiungere le zucchine e le patate e saltarle qualche minuto a fiamma alta.

Step 3
Abbassare la fiamma, aggiungere acqua calda e dado e cuocere le verdure per circa 10 minuti. Aggiungere acqua se si asciuga troppo.

Step 4
Aggiungere il pomodoro, salare solo se necessario e cuocere altri 5 minuti a fuoco lento, aggiungendo acqua se necessario.

Appena le patate avranno rilasciato l’amido e il composto apparirà cremoso siete pronti per gustarlo ben caldo!

Se volete saperne di più sulle patate, cliccate sul link PATATE, tipologie, proprietà ed effetti benefici

Se volete notizie sui benefici del curry, cliccate QUI.

Se volete informazioni su proprietà e benefici delle zucchine, cliccate QUI.

Dadolata di zucchine e patate calde al curry

Lascia un commento