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CANNELLONI DI WURSTEL, PROSCIUTTO E FORMAGGIO FILANTE

Una ricetta che utilizza i classici wurstel di suino, avvolgendoli in fette di prosciutto cotto. Il tutto è ammorbidito da formaggio fila e fondi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8Wurstel di maiale (grandi)
  • 8 fetteProsciutto cotto (larghe)
  • 8 fetteSottilette (o altro formaggio che fonde)
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Pirofila
  • Forno

Preparazione

  1. La ricetta è molto semplice, ci vorrà davvero poco.

    Iniziate oliando una pirofila. Se preferite potete usare della carta forno.

    Prendete due wurstel e avvolgeteli insieme con una fetta di prosciutto cotto. Fate così per ogni coppia di wurstel.

    Disponeteli nella pirofila, uno accanto all’altro.

    Infornate per 10 minuti a forno già caldo impostato a 200°.

    Ora, mettete sui vostri cannelloni le fette di formaggio, e rimettete in forno per al tri 5 minuti, o comunque finchè il formaggio sarà fuso.

    Serviteli ben caldi, magari accompagnati da una salsa a piacere e una montagna di patatine fritte o al forno.

Note

Se volete notizie e approfondimenti sui wurstel, leggete il mio articolo WURSTEL: pro e contro

Se volete notizie e approfondimenti sul prosciutto cotto, leggete il mio articolo

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Pubblicato da lacucina(im)perfetta

Appassionata di cucina, mi piace la cucina tradizionale, ma anche provare ricette alternative. In questo blog voglio condividere le mie ricette del cuore, quelle familiari, e tante altre idee e curiosità. Voglio accompagnarvi tra i fornelli di casa mia senza essere pretenziosa. Sono una persona semplice e voglio utilizzare una impostazione semplice. E' la mia cucina, la mia cucina imperfetta!

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