- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 tazze da caffè Caffè (espresso)
-
4 cucchiai sciroppo di mandorla
-
8 cucchiai Ghiaccio (tritato)
-
4 cucchiaini Cacao amaro in polvere
-
4 cucchiaini Zucchero
Preparazione
-
Preparate il caffè un giorno prima e mettetelo in frigo a raffreddare per tutta la notte.
-
Shakerare a mano, con gli appositi strumenti, il caffè con il ghiaccio, lo zucchero e lo sciroppo.
-
Versare il composto ottenuto in un bicchiere di vetro e spolverizzate con cacao amaro prima di servire.
Note
Potete shakerare il caffè anche all’interno di un barattolo di vetro, per ottenere l’effetto shaker (deve essere un po’ schiumoso).
Potete sostituire lo sciroppo di mandorle anche con uno sciroppo alla vaniglia o con dello sciroppo al caramello.
– / 5
Grazie per aver votato!