La salsiccia alla birra è un secondo piatto sfizioso e veloce. Una versione saporita e gustosa alla classica salsiccia alla griglia! 😉
LA MIA PAGINA FACEBOOK <3
TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 20\25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Salsiccia (fresca)
-
1 cipolla
-
333 ml Birra (una bottiglia)
-
pizzichi Peperoncino
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Erbe aromatiche
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In una padella inserite i cucchiai di olio extra vergine d’oliva e una cipolla intera affettata. Fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete la salsiccia fresca. sempre mescolando, aggiungete il sale, il peperoncino e le erbe aromatiche.
Dopo qualche minuto,irrorate il tutto con la birra,alzate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti circa,fino a quando la birra non sarà completamente evaporata.
Servite le vostre salsicce e buon appetito!;)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!