Salsiccia alla birra

La salsiccia alla birra è un secondo piatto sfizioso e veloce. Una versione saporita e gustosa alla classica salsiccia alla griglia! 😉

LA MIA PAGINA FACEBOOK <3

TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20\25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Salsiccia (fresca)
  • 1 cipolla
  • 333 ml Birra (una bottiglia)
  • pizzichi Peperoncino
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Erbe aromatiche
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una padella inserite i cucchiai di olio extra vergine d’oliva e una cipolla intera affettata. Fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete la salsiccia fresca. sempre mescolando, aggiungete il sale, il peperoncino e le erbe aromatiche.

    Dopo qualche minuto,irrorate il tutto con la birra,alzate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti circa,fino a quando la birra non sarà completamente evaporata.

    Servite le vostre salsicce e buon appetito!;)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.