Salsiccia alla birra

La salsiccia alla birra è un secondo piatto sfizioso e veloce. Una versione saporita e gustosa alla classica salsiccia alla griglia! 😉

LA MIA PAGINA FACEBOOK <3

TI ASPETTO SUL MIO CANALE YOUTUBE <3


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    20\25 minuti
  • Porzioni:
    5 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Salsiccia (fresca) 1 kg
  • cipolla 1
  • Birra (una bottiglia) 333 ml
  • Peperoncino pizzico
  • Sale 1 pizzico
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai

Preparazione

  1. In una padella inserite i cucchiai di olio extra vergine d’oliva e una cipolla intera affettata. Fate rosolare per un paio di minuti e aggiungete la salsiccia fresca. sempre mescolando, aggiungete il sale, il peperoncino e le erbe aromatiche.

    Dopo qualche minuto,irrorate il tutto con la birra,alzate il fuoco e fate cuocere per 20 minuti circa,fino a quando la birra non sarà completamente evaporata.

    Servite le vostre salsicce e buon appetito!;)

Precedente Pancakes alti e soffici Successivo Rigatoni saporiti al tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.