La pasta al baffo è un primo piatto cremoso e veloce da fare,ottimo se avete ospiti improvvisi. Si sposa benissimo con le penne , ma ahimè non le avevo in casa così ho optato per i fusilli!!! Vediamo come si realizza questa pasta al baffo cremosa.
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Pasta
-
150 g Prosciutto cotto
-
200 ml panna da cucina
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaio Passata di pomodoro
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
In una pentola fate bollire l’acqua e appena raggiunge il bollore, buttate la pasta! In un’altra pentola inserite l’olio e il proscitto cotto tagliato a fette sottili. Fate rosolare per un paio di minuti. Versatevi la panna da cucina e la passata di pomodoro. Fate cuocere per 2\3 minuti e spegnete il fuoco. Scolate la pasta e amalgamatela al sugo, spolverandola alla fine con del prezzemolo tritato. Servite e buon appetito! 🙂
-
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!