Pasta al baffo cremosa

La pasta al baffo  è un primo piatto cremoso e veloce da fare,ottimo se avete ospiti improvvisi. Si sposa benissimo con le penne , ma ahimè non le avevo in casa così ho optato per i fusilli!!! Vediamo come si realizza questa pasta al baffo cremosa.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Passata di pomodoro
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. In una pentola fate bollire l’acqua e appena raggiunge il bollore, buttate la pasta! In un’altra pentola inserite l’olio e il proscitto cotto tagliato a fette sottili. Fate rosolare per un paio di minuti. Versatevi la panna da cucina e la passata di pomodoro. Fate cuocere per 2\3 minuti e spegnete il fuoco. Scolate la pasta e amalgamatela al sugo, spolverandola alla fine con del prezzemolo tritato. Servite e buon appetito! 🙂

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