La crema paradiso è una golosa crema alla panna e miele senza cottura, ideale per farcire torte o bignè, oppure da servire in bicchieri monoporzione. La sua realizzazzione è molto semplice e veloce… non serve nemmeno accendere il gas! Inoltre ha un sapore molto simile alla cremina della famosa merendina Kinder. 😉
Io l’ho usata per farcire il mio ROTOLO KINDER PARADISO! 🙂
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 ml panna da montare fredda (tipo hoplà)
-
1 cucchiaino Miele
-
1 bustina Vanillina
Preparazione
-
Prendete una ciotola e versatevi la panna fredda di frigo. Inserite il cucchiaino di miele e la bustina di vanillina. Montate fino a quando diventerà soffice e spumosa.
Questa crema è adatta per farcire torte,rotoli o bignè; potete anche servirla in coppettine con qualche biscottino inzuppato.
Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!
Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!
SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!