Crema paradiso

La crema paradiso è una golosa crema alla panna e miele senza cottura, ideale per farcire torte o bignè, oppure da servire in bicchieri monoporzione. La sua realizzazzione è molto semplice e veloce… non serve nemmeno accendere il gas! Inoltre ha un sapore molto simile alla cremina della famosa merendina Kinder. 😉

Io l’ho usata per farcire il mio ROTOLO KINDER PARADISO! 🙂

Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!

Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 ml panna da montare fredda (tipo hoplà)
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Prendete una ciotola e versatevi la panna fredda di frigo. Inserite il cucchiaino di miele e la bustina di vanillina. Montate fino a quando diventerà soffice e spumosa.

    Questa crema è adatta per farcire torte,rotoli o bignè; potete anche servirla in coppettine con qualche biscottino inzuppato.

    Ti aspetto sulla mia PAGINA FACEBOOK!

    Iscriviti al mio canale YOUTUBE per non perdere le video ricette!

    SE RIPROVI A FARE LA RICETTA, UTILIZZA L’HASHTAG #RICETTEDIANGELA E CONDIVIDILA SULLA MIA PAGINA FACEBOOK!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.