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TORTA SOFFICE AL SARACENO

Oggi vorrei proporvi un dolce rustico ma allo stesso tempo super delizioso. Perfetta per ogni occasione, questa torta al saraceno in abbinamento alla marmellata di lamponi o mirtilli, potrà deliziare anche i palati più esigenti.
Cosa state aspettando? Stupite anche voi i vostri ospiti con qualcosa di nuovo e originale!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 90 gfarina di saraceno
  • 140 gfarina 00
  • 3uova
  • 25 gnoci
  • 25 gmandorle
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 100 gzucchero
  • 100 mlolio di oliva
  • 8 glievito in polvere per dolci

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa uniamo lo zucchero con le uova aiutandoci con una frusta, fino a creare un composto giallo e spumoso.

  2. Successivamente vi aggiungiamo l’olio d’oliva e sempre con le fruste mescoliamo energicamente.

  3. Uniamo al composto liquido le farine setacciate, mescoliamo fino a creare un composto omogeneo e senza grumi.

  4. A parte tritiamo la frutta secca e successivamente aggiungiamola all’impasto.

  5. Montiamo la panna in un contenitore a parte, e successivamente uniamola al resto del composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con l’aiuto di un cucchiaio.

  6. Per finire aggiungiamo il lievito e sempre con un cucchiaio mescoliamo dal basso verso l’alto.

  7. Cuociamo in forno ventilato per 35/40 minuti. Una volta sfornata la torta, lasciamola raffreddare. Quindi tagliamola a metà e farciamola con marmellata di lamponi o mirtilli.

    Servire con una spolverata di zucchero a velo.

CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto per 2/3 giorni.

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