Crea sito

TORTA PARADISO

Oggi vorrei proporvi una delle torte più soffici e buone in assoluto “la torta Paradiso” , realizzata con un ingrediente indispensabile che le regala la sua imparagonabile morbidezza: la panna. Un dolce ideale per ogni momento della giornata che verrà apprezzato da ogni membro della famiglia. Cosa aspettate a provarla?

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 230 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 3uova
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 100 mlolio di oliva
  • 8 glievito in polvere per dolci

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa uniamo le uova allo zucchero e con una frusta mescoliamo energicamente fino a formare un composto chiaro e spumoso.

  2. Successivamente vi aggiungiamo l’olio e sempre con le fruste lo andiamo ad amalgamare al resto degli ingredienti.

  3. Una volta ottenuto un composto liquido ed omogeneo, incorporiamo pian piano la farina e con le fruste mescoliamo per evitare la formazione di grumi.

  4. Poi uniamo al resto degli ingredienti il lievito e con una spatola mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto.

  5. Per finire aggiungiamo al nostro impasto la panna montata precedentemente, e sempre con una spatola amalgamiamo delicatamente dal basso verso l’alto.

  6. Mettiamo la nostra torta in una tortiera foderata con carta da forno, e inforniamo in forno ventilato per 35/40 minuti a 180°.

  7. Servire fredda e se vogliamo con una spolverata di zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!