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TORTA BOUNTY

Avete per caso voglia di qualcosa di goloso? Siete amanti del cioccolato e del cocco? Se è così, siete finiti sulla ricetta che fa al caso vostro!
Indossate i vostri grembiuli e iniziate a cucinare con me!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

TORTA AL CIOCCOLATO

  • 2Uova
  • 65 gZucchero
  • 85 gOlio di oliva
  • 70 gCioccolato fondente
  • 40 mlLatte
  • 160 gFarina 00
  • 8 glievito per dolci

FARCITURA AL COCCO

  • 100 gCocco rapè
  • 100 gZucchero
  • 1Albume
  • 20 mlLatte
  • 1 cucchiaioFarina

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

  2. In una ciotola a parte mescolare con le fruste 2 tuorli con lo zucchero.

  3. Dopo aver ottenuto un composto giallo e spumoso, aggiungiamo l’olio e continuiamo a mescolare con le fruste finché non otteniamo un impasto omogeneo.

  4. Successivamente aggiungiamo il latte e il cioccolato sciolto e sempre con l’aiuto delle fruste lo andiamo ad amalgamare con il resto degli ingredienti.

  5. Poi aggiungete la farina e mescolate energicamente con le fruste. Successivamente aggiungiamo il lievito e con l’aiuto di una spatola lo amalgamiamo delicatamente dal basso verso l’alto.

  6. In una scodella a parte intanto montiamo a neve gli albumi aiutandoci con un pizzico di sale. Poi li versiamo nel resto del composto e con l’aiuto di una spatola mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto.

  7. Dando vita ad un composto liquido ed omogeneo.

  8. In un’altra ciotola unire e mescolare con un cucchiaio il cocco con la farina, l’albume e lo zucchero.

  9. Fino ad ottenere un composto omogeneo.

  10. Imburriamo una teglia di max. 20 cm di diametro e ci aggiungiamo metà dell’impasto al cioccolato. Una volta livellato bene con una spatola, aggiungiamo la farcitura al cocco per poi rivestirla con l’impasto al cioccolato rimanente. Far cuocere per 35 minuti a 180° forno ventilato.

  11. Servire fredda e se volete con una spolverata di zucchero a velo.

CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto per 3/4 giorni.

4,8 / 5
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