Crea sito

SALAME DI CIOCCOLATO LIGHT

Oggi vorrei proporvi la mia versione light del salame al cioccolato per deliziare i vostri palati limitando però il numero di calorie. Cosa aspettate a provarlo? Il gusto non cambia ed è semplicemente buonissimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 2uova
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 90 gzucchero
  • 40 gburro
  • 200 gbiscotti (io metto tutti i biscotti avanzati che ho a casa)

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa uniamo le uova con lo zucchero fino a creare un composto chiaro e spumoso.

  2. Successivamente vi aggiungiamo il cacao e il burro e sempre con le fruste andiamo ad amalgamare tutti gli ingredienti.

  3. Poi aggiungiamo i biscotti e con l’aiuto di un cucchiaio spezzettiamoli grossolanamente.

  4. Per concludere versiamo il composto su un foglio di carta da forno e lo andiamo ad arrotolare. Lasciamo risposare in freezer per almeno 4/5 ore.

  5. Tagliatelo a fette e gustatelo da solo o accompagnato da un bel cucchiaio di marmellata o panna montata.

    Consiglio di toglierlo dal freezer una decina di minuti prima di servirlo.

CONSERVAZIONE

Conservare in freezer per un paio di settimane.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!