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BUDINO ALLO YOGURT

La panna fresca non è un ingrediente sempre presente nelle vostre dispense? Non temete, con un po’ di latte e yogurt potete ottenere un risultato veramente ottimo che farà invidia alla classica panna cotta!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER CIRCA 5 PERSONE

  • 600 gLatte
  • 4fogli di colla di pesce
  • 120 gZucchero
  • 200 gYogurt vaniglia (o bianco)
  • q.b.Marmellata (o caramello/cioccolato)

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa prendiamo i fogli di colla di pesce e li immergiamo in una ciotola di acqua fredda per farli ammorbidire.

  2. Intanto in un pentolino scaldiamo il latte.

  3. Quando il latte è ancora caldo versiamoci dentro la colla di pesce ben strizzata e lo zucchero, e con una frusta amalgamiamo il tutto energicamente. Una volta che il latte diventa tiepido/quasi freddo aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo con le fruste.

  4. Per finire versiamo il composto in piccole coppette e lasciamo riposare per circa 4 ore in frigorifero.

  5. La nostra panna cotta sarà pronta quando si presenterà compatta e gelatinosa. Servire decorata con della marmellata, del cioccolato o del caramello.

CONSERVAZIONE

Conservare in frigorifero per 1/2 giorni.

4,9 / 5
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