Crea sito

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Come me avete fatto una buona carbonara ma avete avanzato due albumi? Io oggi ho deciso di realizzare questi biscottini alle mandorle, molto semplici e veloci da realizzare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI

  • 150 gMandorle
  • 80 gZucchero
  • 2Albumi

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa pesiamo 150g di mandorle e tritiamole finemente nel mixer.

  2. Successivamente uniamo lo zucchero alle mandorle e mescoliamo il tutto.

  3. Poi prendiamo gli albumi montati precedentemente a neve.

  4. Con l’aiuto di un cucchiaio amalgamiamo il tutto creando un composto molle e appiccicoso.

  5. Mettete l’impasto in una sacca poche (o se non l’avete come me, prendete un sacchettino di plastica, disponete l’impasto in un angolo e tagliate un angolino di circa 2/3 mm).

  6. Su una taglia disponete della carta da forno e con la sacca poche create dei piccoli biscottini. Se volete potete decorarli con delle mandorle o delle ciliegine.

  7. Cuocete a 170° per 15 minuti (forno statico).

  8. Servite freddi .

CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto per 2/3 giorni.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!