Crea sito

BANANA BREAD AL CIOCCOLATO

Oggi voglio proporvi questa variante super golosa di Banana Bread! Dolce super soffice al cacao con gocce di cioccolato, è perfetto sia per una sana colazione che per una merenda deliziosa.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 240 gbanane
  • 150 gzucchero
  • 90 golio di oliva
  • 150 glatte
  • 230 gfarina
  • Mezza bustinalievito
  • q.b.gocce di cioccolato fondente
  • 40 gcacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa spezzettiamo in una ciotola le banane (devono essere molto mature, la buccia deve essere ormai quasi nera) con lo zucchero.

  2. Aggiungiamoci l’olio e con un minipimer frulliamo il tutto completamente.

  3. Una volta ottenuto un composto liquido, aggiungiamoci il latte e con una frusta iniziamo a mescolare energicamente.

  4. Poi vi aggiungiamo la farina setacciata poco per volta. Sempre con la frusta mescoliamo.

  5. Successivamente uniamo il cacao setacciato.

  6. Per finire aggiungiamo gocce di cioccolato (quantità a vostro piacimento) e il lievito. Con un cucchiaio mescoliamo delicatamente dal basso verso l’alto.

  7. Inforniamo in forno ventilato a 160 gradi per 50 minuti. Servire fredda e se volete con una spolverata di zucchero a velo.

CONSERVAZIONE

Conservare in un luogo fresco e asciutto per 3/4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.