Torta di nocciole e mandorle

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g di pasta frolla
80 g di nocciole
80 g di mandorle
60 g di farina 00
60 g di cacao dolce in polvere
3 uova
60 g di farina 00
15 g di zucchero semolato
30 g di buro

Strumenti

Passaggi

Trita finemente le mandorle e le nocciole con il mixer e mettile in una ciotola. Ora aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito.

Setaccia la farina, il cacao, mettendoli dentro la ciotola. Separa gli albumi dai tuorli; unisci questi ultimi agli ingredienti della ciotola, mescolando con la frusta.

Monta gli albumi a neve ben ferma con la frusta elettrica. Ora incorpora anche gli albumi montati al composto e amalgama bene, fino a ottenere una crema.

Prepara la teglia, imburra tutta la superficie, infarina bene e disponi la pasta frolla. Versa tutta la crema sulla superficie della frolla, livella e cuoci nel forno (già caldo) a 180°C per 30 minuti. Vedrai che risultato fantastico!

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