- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 30 Tigelle
Per la farcitura
Strumenti
Passaggi
Sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte e lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo versare il mix in una ciotola, unire a filo il latte e impastare energicamente con le mani.
Aggiungere il sale e l’olio e lavorare l’impasto con una mano infarinata dentro la ciotola e poi continuare su un ripiano infarinato. Stendere fino a 1 cm di spessore.
Con un coppa pasta medio/grande, oppure con la bocca di un bicchiere capovolto, incidere l’impasto in dischi e lasciare riposare per almeno 4 ore coperto in frigo.
Nel caso si siano formate delle bolle d’aria, inciderle in modo da lasciare la superficie della tigella omogenea. Cuocere in una padella leggermente unta a fuoco medio per circa 4 minuti per lato.
Al termine della cottura lasciare raffreddare mezz’ora a temperatura ambiente, farcire con due fette di coppa e una fetta di brie, completare con una foglia di basilico e servire il tutto.
Dosi variate per porzioni