Pizza crostino con funghi e salsiccia

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto

1 kg di farina 0
800 g di acqua
30 g di olio evo
15 g di sale
3 g di lievito di birra secco

Per condire

200 g di salsiccia
200 g di mozzarella asciutta e tritata
200 g di funghi champignon
sale e pepe q.b.

Strumenti

Passaggi

Mescolare il lievito di birra e la farina e impastare con 700 ml di acqua. A questo punto aggiungere il sale, l’olio ed altri 100 ml di acqua. Impastare per lungo tempo e lasciare riposare per 10 minuti circa.

Piegare la pasta più volte verso l’interno. Riporre in una ciotola unta d’olio e chiudere con la pellicola.

Mettere a lievitare in frigorifero per 24 ore. Tirare fuori l’impasto dal frigo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 2 ore. Stendere l’impasto e unire tutti gli ingredienti.

Partire con la salsiccia, poi aggiungere la mozzarella e infine i funghi. Infornare la pizza nella parte bassa del forno preriscaldato al massimo della temperatura e cuocere per circa 15 minuti, poi trasferire la teglia nella parte centrale del forno ed ultimare la cottura.

Finita la cottura completare con sale, pepe, olio e prezzemolo a piacere.

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