- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’impasto
Per condire
Strumenti
Passaggi
Mescolare il lievito di birra e la farina e impastare con 700 ml di acqua. A questo punto aggiungere il sale, l’olio ed altri 100 ml di acqua. Impastare per lungo tempo e lasciare riposare per 10 minuti circa.
Piegare la pasta più volte verso l’interno. Riporre in una ciotola unta d’olio e chiudere con la pellicola.
Mettere a lievitare in frigorifero per 24 ore. Tirare fuori l’impasto dal frigo e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 2 ore. Stendere l’impasto e unire tutti gli ingredienti.
Partire con la salsiccia, poi aggiungere la mozzarella e infine i funghi. Infornare la pizza nella parte bassa del forno preriscaldato al massimo della temperatura e cuocere per circa 15 minuti, poi trasferire la teglia nella parte centrale del forno ed ultimare la cottura.
Finita la cottura completare con sale, pepe, olio e prezzemolo a piacere.
Dosi variate per porzioni