La salsa tonnata

Stai pensando di realizzare delle tartine, o di farcire dei panini, e sei stanc* di usare la solita maionese?
Stai cercando una salsa di condimento per sostituirla, che dia alle tue preparazioni quel qualcosa in più?

Bene, allora sei nel posto giusto!

Infatti in questa pagina ti propongo la ricetta della salsa tonnata, in una versione densa, corposa e saporita, come probabilmente non l’hai mai mangiata.
Personalmente la utilizzo al posto della maionese, anche per farcire dei tramezzini al salame, o allo speck, perchè conferisce quel contrasto di gusti, che adoro nei piatti.

Dunque cosa aspetti? Prepara gli ingredienti necessari e buon divertimento, ma soprattutto… Buon appetito!!!

    Ingredienti

    • 100 gdi maionese
    • 160 gdi tonno sottolio sgocciolato
    • 20 gdi capperi sottaceto sgocciolati
    • 3filetti di acciughe sottolio

    Preparazione

    Ponete la maionese nel bicchiere del vostro mixer.
    Aggiungetele il tonno, i capperi e le acciughe.
    Quindi tritate questi ingredienti, finché avrete ottenuto un composto cremoso e omogeneo.
    1. Voilà, la salsa tonnata è pronta! Se non la consumate subito, potrete trasferirla in un barattolo e conservarla in frigorifero per 3-4 giorni.

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