Spaghetti di riso sono molto leggeri, cottura veloce e sono buoni da mangiare. Oggi facciamo gli spaghetti di riso saltati in padella con della verdura mista.
- Spaghetti di riso
- 1 uovo
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 sedano
- Erba cipollina
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- Olio di semi
- Sale
Intanto mettete sotto l’acqua calda gli spaghetti di riso per 5 minuti per farli diventare morbidi:
Dopo, tagliete tutte le verdure nella stessa forma:
Ora iniziamo a cucina:
1. Versate un po’ di olio di semi.
2. Fate friggere l’uovo.
3. Spezzate l’uovo in pezzettini piu’ piccoli possibili.
4. Aggiungete della verdura.
5. Le fate saltare in padella per 2 minuti.
6. Poi aggiungete anche degli spaghetti di riso.
7. Saltate in padella tutti gli ingrediente per almeno 5 minuti, anche per mescolarle bene.
8. Dopo aggiungete 1 cucchiaino di salsa di soia.
9. Quantita’ di sale sufficiente.
10. Infine della erba cipollina per profumare.
Visto, ci vuole poco per farlo!