Spaghetti di riso saltati in padella

Spaghetti di riso sono molto leggeri, cottura veloce e sono buoni da mangiare. Oggi facciamo gli spaghetti di riso saltati in padella con della verdura mista.

untitled_副本Tempo necessario: 15 minuti

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti: 

  • Spaghetti di riso
  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 sedano
  • Erba cipollina
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • Olio di semi 
  • Sale

1

Intanto mettete sotto l’acqua calda gli spaghetti di riso per 5 minuti per farli diventare morbidi:

2

Dopo, tagliete tutte le verdure nella stessa forma:

3

Ora iniziamo a cucina:

1. Versate un po’ di olio di semi.

2. Fate friggere l’uovo.

3. Spezzate l’uovo in pezzettini piu’ piccoli possibili.

4

4. Aggiungete della verdura.

5. Le fate saltare in padella per 2 minuti.

6. Poi aggiungete anche degli spaghetti di riso.

6

7. Saltate in padella tutti gli ingrediente per almeno 5 minuti, anche per mescolarle bene.

8. Dopo aggiungete 1 cucchiaino di salsa di soia.

9. Quantita’ di sale sufficiente.

10. Infine della erba cipollina per profumare.

7

Visto, ci vuole poco per farlo!

8