Pane bicolore con zucca

E’ la prima volta che faccio questa ricetta ma il risultato e’ abbastanza piacevole, la zucca da’ un po’ di colore e dolcezza al pane quindi lo fa diventare molto piu’ buono. Ne ho fatti parecchi e li ho surgelati in frego cosi quando ne ho voglia li cucinavo, molto comoda!

untitled_副本Tempo necessario: 1h30m

ciotola-di-riso-clip-art_419052_副本Ingredienti:

  • Farina (meta’ scatola)
  • Zucca
  • 1 bustina di zucchero
  • 1 quarto di lievito ( per 250gr. di farina)

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1. Intanto bisogna mettere la zucca al vapore per 15 minuti per farla diventare cotta.

2. Quando la zucca e’ cotta, la mescolate con circa 200gr. di farina.

3. Con un po’ di acqua fate l’impasto.

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4. Ora ce’ da fare il secondo impasto con farina, un quarto di lievito, la bustina di zucchero e acqua.

5. Impasto pronto. Lasciatelo riposare per un quarto d’ora

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6. Ora allungate il vostro impasto bianco, potete dividerlo in due parti se l’impasto e’ tanto.

7. Sopra aggiungete anche l’impasto giallo.

8. Allungateli insieme con un mattarello.

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9. Quando avete allungato abbastanza l’impasto fatelo un girello grande.

10. Sistemarlo in una forma piu’ lungo come un bastone.

11. E poi tagliarlo in piccoli pezzi.

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Adesso basta mettere il pane al vapore per un quarto d’ora, e questa e’ la meraviglia!

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