Zucchine sabbiose alla menta

Zucchine sabbiose alla menta cotte in padella molto velocemente, questa è una ricetta per un contorno molto saporito e facile da preparare ma queste zucchine sabbiose posso essere utilizzate anche come farcitura per panini o bruschette o come antipasto caldo.

zucchine sabbiose alla menta
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Pane grattugiato 2 cucchiai
  • Menta qualche foglia
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a bastoncini.

    In una padella mettere 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio e far scaldare leggermente, unire poi i bastoncini di zucchina, il sale e le foglioline di menta tritate, far cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

    Aggiungere poi anche il pane grattugiato, mescolare e far cuocere per pochissimi minuti, giusto il tempo di far tostare un pochino il pane, se sembrano molto asciutte aggiungere un filo di olio.

    I tempi di cottura possono variare in base al gusto personale, cioè se la zucchina piace croccante o meno.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Precedente Tortine al cacao senza burro e uova Successivo Insalata di patate e gamberi

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.