Zucchine in pastella

Le Zucchine in pastella sono buonissime e croccanti, con una pastella preparata molto velocemente,  per un contorno stuzzicante ma sono buonissime anche come antipasto.

Zucchine in pastella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine (grosse) 3
  • Farina 4 cucchiai
  • uovo 1
  • Acqua (fredda) q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione

  1. Lavare e spuntare le zucchina, poi tagliarle a bastoncino e asciugarle bene.

  2. In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo e iniziare a mescolare, poi aggiungere l’acqua fredda pian piano e mescolare per far sciogliere la farina, aggiungere anche un pizzico di sale. Attenzione, la pastella non deve essere molto liquida.

  3. Intanto mettere l’olio di semi a scaldare e quando arriva a temperatura passare i bastoncini di zucchine nella pastella, aiutandovi con una pinza e poi immergerli nell’olio bollente fino a che saranno dorati quindi scolarli su carta assorbente e salarli leggermente.

  4. Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui 

     

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.