Le Zucchine in pastella sono buonissime e croccanti, con una pastella preparata molto velocemente, per un contorno stuzzicante ma sono buonissime anche come antipasto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine (grosse) 3
-
Farina 4 cucchiai
-
uovo 1
-
Acqua (fredda) q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
-
Lavare e spuntare le zucchina, poi tagliarle a bastoncino e asciugarle bene.
-
In una ciotola mettere la farina, aggiungere l’uovo e iniziare a mescolare, poi aggiungere l’acqua fredda pian piano e mescolare per far sciogliere la farina, aggiungere anche un pizzico di sale. Attenzione, la pastella non deve essere molto liquida.
-
Intanto mettere l’olio di semi a scaldare e quando arriva a temperatura passare i bastoncini di zucchine nella pastella, aiutandovi con una pinza e poi immergerli nell’olio bollente fino a che saranno dorati quindi scolarli su carta assorbente e salarli leggermente.
-
Per vedere altre ricette con le zucchine clicca qui
Note
Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette