Crea sito

Uovo e pancetta

Uovo e pancetta una ricetta finger food per antipasto o aperitivo ideale per i buffet delle feste ma anche da portare alle scampagnate, ma può essere anche un secondo piatto stuzzicante, facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti, solo 2. Le uova con la pancetta sono una delle cose da mangiare più gustose che ci siano e preparate in questa maniera sono veramente sfiziose.

Uovo e pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Uova
  • fettePancetta affumicata

Preparazione

  1. Mettere le uova in un pentolino con acqua, accendere il fuoco e quando l’acqua arriva a bollore cuocere per 10 minuti. Spegnere, passare le uova in acqua fredda e lasciarle raffreddare.

  2. Mettere a scaldare una padella antiaderente e, quando è ben calda, metterci dentro le fette di pancetta e farla rosolare da entrambi i lati.

  3. Sgusciare le uova sode.

  4. Avvolgere ogni uovo con una fetta di pancetta affumicata rosolata.

  5. Potete servire l’ uovo e pancetta intero oppure dividerlo in due parti.

  6. Vi consiglio anche di provare le uova sode farcite che sono buonissime, io le farcisco con il tonno oppure con la rucola e anche con il salmone affumicato tutte deliziose, provatele.

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Uovo e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.