Le uova farcite sono buonissime, queste sono farcite con una mousse di tonno olive e capperi, sono molto saporite, gustose e facilissime da preparare: Può essere un fantastico antipasto per la tavola di Pasqua e Pasquetta ma ottimo in tutte le occasioni.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
Ingredienti
-
Uova sode 3
-
Tonno sott'olio (scatoletta) 1
-
Olive verdi 6
-
Capperi 1 cucchiaino
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Origano q.b.
-
Prezzemolo q.b.
Preparazione
-
Preparare le uova sode, mettendole in un pentolino con acqua fredda e quando l’acqua bolle farle cuocerle per 10 minuti, spegnere e farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà.
-
Nel mixer mettere i tuorli delle uova, il tonno sgocciolato, le olive, i capperi, il prezzemolo, l’origano, un pizzico di sale e un pochino di olio e frullare.
-
Mettere la mousse ottenuta in una sacca da pasticceria e farcire le uova oppure si può fare anche con un cucchiaio.
Note
Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM
Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.
Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette
Delle uova molto deliziose, ottime, complimenti e complimenti anche per la nuova grafica del blog.
grazie Lorenzo per tutto
Ma sono sfiziosissime queste uova !!! Adoro le ricettine veloci veloci che danno ottimi risultati !!!!!!!!!!! Bravissima …le tue ricette sono sempre molto gradite 🙂
grazie Roby