Uova farcite di tonno

Le uova farcite sono buonissime, queste sono farcite con una mousse di tonno olive e capperi, sono molto saporite, gustose e facilissime da preparare: Può essere un fantastico antipasto per la tavola di Pasqua e Pasquetta ma ottimo in tutte le occasioni.

uova farcite di tonno
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi

Ingredienti

  • Uova sode 3
  • Tonno sott'olio (scatoletta) 1
  • Olive verdi 6
  • Capperi 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Preparare le uova sode, mettendole in un pentolino con acqua fredda e quando l’acqua bolle farle cuocerle per 10 minuti, spegnere e farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà.

  2. Nel mixer mettere i tuorli delle uova, il tonno sgocciolato, le olive, i capperi, il prezzemolo, l’origano, un pizzico di sale e un pochino di olio e frullare.

  3. Mettere la mousse ottenuta in una sacca da pasticceria e farcire le uova oppure si può fare anche con un cucchiaio.

Note

Seguitemi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM e Le pappe di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Uova farcite di tonno”

  1. Ma sono sfiziosissime queste uova !!! Adoro le ricettine veloci veloci che danno ottimi risultati !!!!!!!!!!! Bravissima …le tue ricette sono sempre molto gradite 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.