Crea sito

Uova farcite al salmone

Uova farcite al salmone affumicato, un fresco e appetitoso finger food facile e veloce da preparare. Sono ottime per antipasto o aperitivo, per il buffet o da portare al picnic.

uova farcite al salmone
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Uova 4
  • Olio extravergine d’oliva 30 g
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Salmone affumicato 60 g

Preparazione

  1. Cuocere le uova mettendole in un pentolino con acqua fredda, quando l’acqua inizia a bollire far cuocere per 10 minuti, spegnere e mettere le uova sode in acqua fredda.

    Sbucciare le uova sode e tagliarle a metà.

    Mettere in una ciotolina i tuorli con l’olio e schiacciarli per bene con la forchetta fino a farli diventare una crema, aggiungere poco sale e il prezzemolo tritato,  poi unire anche il salmone tagliato in piccoli pezzi e mescolare il tutto.

    Riempire gli albumi con la crema di uova e salmone, potete farlo con una sacca da pasticceria o con un cucchiaio.

Note

Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

Cercate Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi troverete anche li.

Iscrivetevi nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ora sono anche su Telegram   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.