Torta galletta
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 ml di olio di semi di girasole
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio poi la farina con il lievito e la vanillina.
Versare in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno, io l’ho messa solo sul fondo.
Infornare in forno statico e già caldo a 180° per 30 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
e nel gruppo Le ricette di MAM
Eccezionale delizia, annoto, grazie 🙂
annota…è proprio buona, grazie
Sei una brava cuoca………con pochi ingredienti hai fatto un ottima torta da colazione!
grazie mille…un gran complimento
Troppo interessante questa torta….da provare!!!
Donatella
dai provala e poi mi dici
favolosa..ho visto i muffin ..mmm spettaculer..da fare assolutamente
grazie