Torta galletta

La torta galletta nasce dalla voglia di preparare le gallette dolci ma avendo poco tempo per prepararne 2 per volta con la piastra ho versato tutto l’impasto nella tortiera e messo in forno ad aspettare il risultato che devo dire è veramente ottimo. Così ne è uscita una fantastica torta per colazione o merenda ma che può essere anche farcita.

torta galletta

Torta galletta

 

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 400 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio poi la farina con il lievito e la vanillina.

Versare in una tortiera a cerniera rivestita di carta forno, io l’ho messa solo sul fondo.

Infornare in forno statico e già caldo a 180° per 30 minuti circa, fate sempre la prova stecchino.

Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM

e nel gruppo Le ricette di MAM

 

Precedente Orecchiette funghi pomodorini e rosa camuna Successivo Insalata di riso terra mare

8 commenti su “Torta galletta

  1. santyo il said:

    Sei una brava cuoca………con pochi ingredienti hai fatto un ottima torta da colazione!

I commenti sono chiusi.