Torta coriandoli

Torta coriandoli di carnevale, una allegra e colorata torta fatta con l’impasto del salame al cioccolato alla nutella e ricoperta da una cascata di confetti colorati, i bambini la adoreranno ma a casa mia è andata a ruba anche tra i grandi.

Torta coriandoli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBiscotti secchi
  • 250 gNutella
  • 4 cucchiaiAcqua
  • q.b.Nutella per ricoprire
  • 2 confezioniConfettini colorati

Preparazione

  1. Tritare grossolanamente i biscotti secchi

  2. Scaldare la nutella qualche secondo nel microonde.

  3. Mettere in una ciotola, i biscotti tritati, la nutella e l’acqua e mescolare bene il tutto.

  4. Su un vassoio tondo posizionare il cerchio dello stampo a cerniera e mettere all’interno il composto, appiattirlo con il cucchiaio e aiutandovi con le mani.

  5. Lasciare in frigo a raffreddare per alcune ore.

  6. Togliere la torta dal frigo e togliere lo stampo a cerniera.

  7. Ricoprire con un leggero strato di nutella e decorare con i confetti colorati.

  8. Puoi vedere qui il video tutorial della torta coriandoli

  9. Per vedere altre ricette di torte clicca qui

Seguimi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.