Torta coriandoli di carnevale, una allegra e colorata torta fatta con l’impasto del salame al cioccolato alla nutella e ricoperta da una cascata di confetti colorati, i bambini la adoreranno ma a casa mia è andata a ruba anche tra i grandi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gBiscotti secchi
- 250 gNutella
- 4 cucchiaiAcqua
- q.b.Nutella per ricoprire
- 2 confezioniConfettini colorati
Preparazione
Tritare grossolanamente i biscotti secchi
Scaldare la nutella qualche secondo nel microonde.
Mettere in una ciotola, i biscotti tritati, la nutella e l’acqua e mescolare bene il tutto.
Su un vassoio tondo posizionare il cerchio dello stampo a cerniera e mettere all’interno il composto, appiattirlo con il cucchiaio e aiutandovi con le mani.
Lasciare in frigo a raffreddare per alcune ore.
Togliere la torta dal frigo e togliere lo stampo a cerniera.
Ricoprire con un leggero strato di nutella e decorare con i confetti colorati.
Puoi vedere qui il video tutorial della torta coriandoli
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