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Torta alle pesche

La torta alle pesche è una semplice e soffice torta da colazione oppure da merenda con l’aggiunta di pesche, è senza burro e senza latte quindi adatta anche a chi ha queste intolleranze, questa torta è preparata con le pesche fresche ma si puù anche fare con le pesche sciroppate.

Torta alle pesche
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 torta da 20 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Uova 3
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Acqua 60 g
  • Farina 200 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustine
  • Pesche 2

Preparazione

  1. Sbucciare le pesche e tagliare una a pezzettini e una a fette.

  2. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e poi la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito, con un cucchiaio mescolare dal basso verso l’alto, unire anche l’acqua e le pesche a pezzetti, mescolare il tutto.

  3. Oliare e infarinare una teglia per torta e versarci dentro il composto, posizionare sopra le fette di pesca schiacciando un pochino in modo che affondino leggermente.

  4. Infornare in forno preriscaldato in funzione statica a 180° per circa 30 minuti ma fate come sempre la prova stecchino.

  5. Togliere la torta dal forno e aspettare che si freddi prima di toglierla dalla trglia.

    A piacere cospargere di zucchero a velo

Note

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5 Risposte a “Torta alle pesche”

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