La torta alle pesche è una semplice e soffice torta da colazione oppure da merenda con l’aggiunta di pesche, è senza burro e senza latte quindi adatta anche a chi ha queste intolleranze, questa torta è preparata con le pesche fresche ma si puù anche fare con le pesche sciroppate.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 torta da 20 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
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Uova 3
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Zucchero 100 g
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Olio di semi di girasole 100 g
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Acqua 60 g
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Farina 200 g
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Vanillina 1 bustina
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Lievito in polvere per dolci mezza bustine
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Pesche 2
Preparazione
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Sbucciare le pesche e tagliare una a pezzettini e una a fette.
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Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio a filo e poi la farina setacciata insieme alla vanillina e al lievito, con un cucchiaio mescolare dal basso verso l’alto, unire anche l’acqua e le pesche a pezzetti, mescolare il tutto.
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Oliare e infarinare una teglia per torta e versarci dentro il composto, posizionare sopra le fette di pesca schiacciando un pochino in modo che affondino leggermente.
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Infornare in forno preriscaldato in funzione statica a 180° per circa 30 minuti ma fate come sempre la prova stecchino.
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Togliere la torta dal forno e aspettare che si freddi prima di toglierla dalla trglia.
A piacere cospargere di zucchero a velo
Note
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Ahhh mette fame, golosa, me la mangio 😛
grazie, si si è proprio buona
Ottima, la proverò con le pesche fresche 🙂
si provala e poi mi dici com’è…grazie per la visita
wow che buona!!! mi ispira un sacco!!